我校再次荣获“江苏省高等学校信息化建设先进集体”荣誉

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-30浏览次数:239

11月19日至21日,江苏省高校网络技术专业委员会第十一届年会暨网委会成立十周年纪念大会在南京师范大学召开。来自全省近100所高校的160余名代表参加了本次会议。省教育技术研究会秘书长郑铿宣读了省网委会的表彰决定。大会表彰了度高校信息化建设方面取得突出成绩的单位和个人我校信息化建设再次荣获 “江苏省高等学校信息化建设先进集体”荣誉。这是我校连续五年获此类荣誉。

  会议由省高校网委会秘书长、南京师范大学信息化处处长毛明荣主持。省教育厅副厅长马幸年到会并宣读了省教育厅沈健厅长的贺信。江苏省高校网委会理事长、南京大学教授陈俊良做工作报告回顾网委会成立10年来取得的成绩,总结2015年江苏省高校网委会主要工作,以及2016年网委会主要工作规划。会议邀请了全国高教学会教育信息化分会理事长、清华大学蒋东兴教授,教育信息化分会副理事长、复旦大学信息办主任宓詠教授等资深专家,对“互联网+”行动计划等内容进行了深入探讨,对互联网+背景下的高校信息化和智慧校园建设的经验与成果做了系统的总结和分享,大会还大数据、云计算、平台和移动应用等新技术的应用与创新内容展开探讨与交流。