网络管理科维修服务的范围

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-08浏览次数:589

    为维护校园网正常运转,保证网络维修维护工作的有序开展,参照兄弟院校校园网维修维护的规定,现明确我校网络管理科维修维护服务的范围:

网络管理科负责校园网主干网(校园网中心交换机到楼层交换机)的畅通,维修维护范围包括各级校园网所属交换机、网络线路等(其他的如计算机病毒、操作系统故障、机器硬件故障、打印机问题等不属于网络管理科维修维护范围)。

用户计算机终端的软硬件故障(包括非网络管理科建设与管理的子网内部网络故障排除)均不在网络管理科的维修维护服务范围之内,对用户提出的关于软件使用、系统维护方面的问题,网络管理科可以提供参考性指导意见,没有上门服务的义务。如需网络管理科技术人员提供非职责内义务的服务,必须经由信息化中心领导批准。

网络管理科维修范围内故障的报修电话:831050585058)。