我校获2017年“江苏省高等学校信息化建设先进集体”荣誉称号

发布者:张洪岩发布时间:2017-12-06浏览次数:131


  江苏省高校网络技术专业委员会第十三次年会于日前召开,来自省内近百所高校的近300名代表参加了会议。会议总结了全省高校信息化建设工作的成绩与经验,并对今后的工作提出规划,同时表彰了2017年信息化建设取得突出成绩的高校。我校继2015、2016年两次获得“江苏省高等学校信息化建设先进集体”称号后,连续三年获此殊荣。

  2017年,在校党委、校行政的高度重视下,我校信息化工作再上新的台阶,教学、科研、管理与服务工作信息化水平得到进一步提升,相继完成了财务管理系统、学工系统、综合采供系统、站群系统等十个系统的建设工作。我校自主开发的“公共基础信息平台”系统,初步实现了不同应用系统基础信息的统一工作,并在此基础上逐步解决了各应用系统之间的信息共享与深度应用。

  本年度再次获此殊荣,既是对我校信息化建设工作的充分肯定,也是对我校信息化建设工作的进一步激励。我们将秉承服务师生、推动发展的宗旨,鼓足干劲,再接再厉,在未来信息化建设工作中再创佳绩。