2017年徐州高校信息化工作年会在我校召开

发布者:张洪岩发布时间:2017-12-25浏览次数:110

12月22日,2017年徐州高校信息化工作年会在我校召开。校党委常委、副校长王冬冬教授出席,来自17所高校的信息化工作负责人参加了会议。

王冬冬副校长在致辞中介绍了我校信息化建设情况和近年来学校加强信息化建设的相关举措。她指出,学校十分重视信息化建设工作,连续几年投入大量资金,相继建成了数字化校园基础平台,改善了数据中心的基础设施,建设了OA系统、财务系统等十多个信息系统,取得了良好的工作成效。王冬冬副校长强调,学校将以服务师生、服务教学为宗旨,凝神聚力,真抓实干,继续提升我校的信息化建设水平。

在大会交流环节,来自中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、陆军工程大学训练基地、空军勤务学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院等高校的信息化工作负责人分别作了发言,分享了各自在信息化建设方面的经验。我校信息化中心主任宋言东教授介绍了学校信息系统的建设情况,包括公共基础信息系统、财务系统、采购系统、学工系统、站群系统、移动端系统、大数据平台建设等,并介绍了我校有线无线一体化网络建设、校园网和多媒体服务外包、多媒体设备改造等工作情况,我校信息化工作的整体思路和建设成效得到了与会代表的高度认可。