中国矿业大学同行来我校信息化中心交流工作

发布者:张洪岩发布时间:2018-01-18浏览次数:290


117日上午,中国矿业大学党政办副主任赵红灿、网络与信息中心副主任侯效礼等一行三人来我校信息化中心调研交流OA系统建设工作。我校院长办公室和信息化中心相关人员参加了交流会。

交流会在信息化中心1001会议室召开。我校信息化中心主任宋言东同志首先对中国矿业大学来访人员表示欢迎,并向来访人员介绍了我校OA 系统的建设思路、方法、结果、成效。院长办公室副主任韦力同志就OA系统如何快速推广使用,从权威性、领头性、全面性三个方面做了详细介绍。信息化中心王艳同志对我校OA系统功能进行了展示讲解。

赵红灿副主任对我校OA系统建设方面的工作表示肯定,认为我校OA系统建设的思路与方法具有普遍借鉴意义。侯效礼副主任从技术层面就OA系统功能改进、办公流程定制、OA移动端等问题进行了深入交流。双方一致表示今后两校要进一步加强交流与合作。