扬州大学同行来我校信息化中心交流工作

发布者:张洪岩发布时间:2018-03-13浏览次数:275

3月12日上午,扬州大学信息化建设与管理中心主任蔡中涛、校长办公室副主任秦宏伟、财务处副处长曹宏进等一行七人来我校信息化中心调研交流信息化建设工作。我校信息化中心主任宋言东、院长办公室副主任韦力、财务处副处长徐峰等同志参加了交流会。

交流会在信息化中心1001会议室召开。我校信息化中心主任宋言东首先对扬州大学来访人员表示欢迎,并向来访人员介绍了我校信息化建设的最新进展情况,重点介绍了我校无线网建设的模式,包括无线网建设方案及招标方案等具体内容。

蔡中涛主任对我校信息化建设的思路、方法和成效表示肯定,同时介绍了扬州大学信息化建设的相关情况,并重点介绍了扬州大学近期重点推进的无线网建设的相关工作。

会上,双方就无线网建设和其他信息系统建设进行了深入交流,并一致表示今后两校要进一步加强交流与合作。