我校获得2018年“江苏省高等学校信息化建设先进集体”荣誉称号

发布者:张洪岩发布时间:2018-11-29浏览次数:84

20181122日至24日,江苏省高校网络技术专业委员会第十四次年会在无锡召开。会议总结表彰了2018年校园信息化建设方面取得突出成绩的单位和个人,我校连续第四年获得“江苏省高等学校信息化建设先进集体”荣誉称号。

2018年,在校党委、校行政的高度重视下,我校信息化工作再上新的台阶。完成了有线无线一体化网络建设工作,校园内实现了无线网络全覆盖;完成新建学生宿舍及楼宇弱电设计与建设工作,保障新建校园与楼宇符合信息技术发展需要;完成多媒体设备改造工作,全校主要教学区域的多媒体教学设备全部更新完毕。本年度,学校还对公共基础信息系统进行了深度开发,近20个功能模块完成开发;移动端系统的建设与优化,移动校园门户APP上线,财务系统微信端流程开发完成,教职工可通过微信平台获取项目资金和个人收支等信息,财务报账审批也可在微信端实现。

连续获此殊荣,既是对我校信息化建设工作的认可,也提出了更高要求。我校信息化中心将秉承服务师生、服务教学的宗旨,鼓足干劲,再接再厉,为学校的信息化建设工作贡献力量。