我校荣获2016年“江苏省高等学校信息化建设先进集体”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-06浏览次数:167

122日,江苏省高校网络技术专业委员会第十二次学术年会在浙江嘉兴举行,来自省内近百所高校的约200名代表参加了会议。会议总结了全省高校在信息化建设工作中取得的成绩并对今后的工作提出规划,同时表彰了2016年在校园信息化建设方面有突出成绩的高校和个人。我校荣获2016年度“江苏省高等学校信息化建设先进集体”称号,信息化中心秦利波同志被授予“信息化建设先进个人”荣誉称号。

2016年,在校党委、校行政的高度重视下,我校信息化工作取得突破性进展,信息化管理体制不断优化,学校成立了徐州工程学院信息化工作领导小组,编制完成了学校信息化建设与发展“十三五”规划。完成了信息化校园三大基础平台、OA办公系统、邮件系统、站群系统等关键性信息化平台的建设工作;构建了全校统一管控的高性能服务器群及存储资源;自主设计开发了公共信息基础平台“、掌上徐工院”等重点业务系统,以“智慧徐工”为主题的信息化校园初见雏形。

本年度所获荣誉既是业内专家和同行对我校近年来信息化建设水平的充分肯定,也是对我校进一步推进信息化建设的鞭策和鼓励。我校信息化中心将继续以服务师生为目标,让信息化工作推动教育思想、观念、模式、内容和方法的全面创新和深刻变革,从而促进我校教育信息化的改革与发展。