关于参加2018 中国国际智慧教育展览会及高校实验室管理信息化创新发展论坛的通知

发布者:王梓名发布时间:2018-11-22浏览次数:12

各学院、有关部门:

    由中国教育技术学会主办的“2018 中国国际智慧教育展览会及高校实验室管理信息化创新发展论坛” 定于 2018 128-10 日在北京国家会议中心举行。本次展会旨在推进中国高等教育信息化建设,搭建中国教育信息化建设与产业沟通、交流平台,将展示高校校园及实验室信息化平台优化解决方案、互动教学设备、校园管控系统等内容。同时还将举办高校实验室管理信息化创新发展论坛。论坛内容:高校实验室信息化创新发展与虚拟仿真实验教学资源建设、人工智能助力高校实验教学改革和实验室建设、高校政府采购与招标管理实践与探索、大数据时代人工智能助推资产管理发展与实践、以效率为核心的设备管理信息化研究与实践、高校实验室危险化学品信息化安全管理的要求和规范等。

    为了进一步推动我校教育信息化发展和实验室的现代化建设水平,促进学校与厂商间的交流与合作。按照江苏省高校实验室研究会通知要求,组织相关人员参加本次展览会,现就有关参会的具体事宜通知如下:

    一、 展会及报到时间、地点

    展会时间: 2018128-10

    报到时间: 2018128日(9:00-20:00

    报到地点: 北京亚奥国际酒店(北京市朝阳区北沙滩大屯路甲1号)

    二、 高校实验室管理信息化创新发展论坛

    会议时间: 2018129日全天

    三、参会对象

    设备处、信息化中心,教务处、国有资产管理处、图书馆等部门相关负责人、各学院实验室管理及实验技术人员参会。

    四、会议经费

    会议不收取会务费,食宿统一安排,费用自理。根据主办方要求,会议代表至少应缴纳128日、9日两天住宿费,1210日继续住会的代表按会议价格据实收费。

    五、会议要求

    请各学院于1128日前将参会人员回执表提交实训实验室与设备管理处。

    联系人:尹成良

    联系电话:83105272 5272

QQ邮箱:88978072@qq.com(参会人员回执表请发至此邮箱)

    2018中国国际智慧教育展览会各校代表回执.doc


实训实验室与设备管理处

20181122