人员分工

人员分工

当前位置:首页  校园网络  人员分工

秦利波

办公室业务:资产管理、文件收发、档案管理;会议接待、安排;文件起草、每周工作安排、年度工作安排、工作总结、工作计划;各类报表汇总统计;财务报账;相关活动PPT制作等。协助领导做好科室工作的协调。

网络基础管理:网络建设管理、网络安全管理、运营商管理、核心机房整体优化,出台信息化基础设施建设相关文件。

做好部门交办的其他工作。


胡良政

服务器存储管理:服务器、存储、虚拟化平台、web防火墙、UTM(服务器区防火墙)设备、负载均衡、dns管理。

应用系统管理:全校各应用系统运行环境的保障和优化、应用系统业务的应急处置。出台业务系统管理相关文件。

做好科室交办的其他工作。


薛传东

网络日常管理:外建网络管理、中心校区零小工程管理、弱电间(井、桥架)、光缆线路等管理、各个汇聚机房管理、网络备件管理。规范管理记录。

核心机房管理:ups电源、精密空调、环境监测、认证计费管理、协助胡良政做好服务器存储和应用系统管理。东侧核心机房的整洁管理。

网络业务的应急处置:重点保障校领导和各部门负责人。

出台网络日常管理相关文件。

做好科室交办的其他工作。



徐俊

网络日常管理:城南校区零小工程管理、弱电间(井、桥架)、光缆线路等管理、城南8楼机房管理、各个汇聚机房管理、公租房网络的运行保障和故障处理等。规范管理记录。

核心机房管理:出口防火墙、流控、ip地址管理、dhcp服务器管理、vpn业务、核心交换机。西侧核心机房的整洁管理。

网络安全管理:协助秦利波做好网络安全管理工作。出台安全体系建设相关文件。

网络业务的应急处置: 重点保障校领导和各部门负责人。

做好科室交办的其他工作。



张洪岩

网站管理:站群系统管理、学校主页建设维护管理、统一门户建设维护管理、OA网站的建设维护管理、二级网站建设的培训及技术支持等。出台网站建设与管理相关文件。

办公室业务:电话装移机业务的办理、资产管理、考勤、协助秦利波做好办公室业务。

做好科室交办的其他工作。


返回原图
/